Пельмени Вак-мусульманские
Состав: Фарш: говядина, конина, лук, яйцо, соль, специи. Тесто: мука в/с ,вода, яйцо, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 220 ккал/920 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 9,0 г.
Белки: 9,0 г.
Углеводы: 26,0 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 220 ккал/920 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 9,0 г.
Белки: 9,0 г.
Углеводы: 26,0 г.
Описание:
Для начинки этих пельменей используется говядина и конина с добавлением сырого яйца и лука. Смесь пряностей придает особый вкус пельменям.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.
Для начинки этих пельменей используется говядина и конина с добавлением сырого яйца и лука. Смесь пряностей придает особый вкус пельменям.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.
ДобрынинЪ: Большое спасибо за Ваш отзыв!