Пельмени Покровские
Состав: Фарш: говядина, свинина, лук, яйцо, соль, сахар, перец. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 242,9 ккал/1020 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 7,7 г.
Белки: 10,1 г.
Углеводы: 33,3 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 242,9 ккал/1020 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 7,7 г.
Белки: 10,1 г.
Углеводы: 33,3 г.
Описание:
Классические пельмени с начинкой из говядины, вымоченной в луковом соке.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.
Классические пельмени с начинкой из говядины, вымоченной в луковом соке.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.