Пельмени Русские
Состав: Фарш: свинина, говядина,вода питьевая,лук репчатый,соль поваренная,,сахар,перец черный молотый. Тесто:мука пшеничная высший сорт,вода питьевая,яйцо куриное,соль поваренная.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 270 ккал/1130 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 15,0 г.
Белки: 8,5 г.
Углеводы: 26,0 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 270 ккал/1130 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 15,0 г.
Белки: 8,5 г.
Углеводы: 26,0 г.
Описание:
Оригинальный рецепт для любителей больших пельменей, где много фарша из свинины и говядины.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.
Оригинальный рецепт для любителей больших пельменей, где много фарша из свинины и говядины.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсолённую воду из расчета 100г. пельменей на 400 мл. воды , довести до кипения и варить 3-6 мин.