г.Уфа,ул.Степана Разина,30
г. Челябинск,ул.Ленина,27,оф.35

г.Екатеринбург,ул.Монтажников,22 а
Манты Каспийские
Состав: Фарш: говядина, свинина, мясо птицы, лук, соль , чеснок, перец.Тесто: мука в/с ,вода,яйцо,соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 261 ккал/1092 кДж.
Вес: 800 г.
Жиры: 11,8 г.
Белки: 8,0 г.
Углеводы: 30,7г.
Описание:
Традиционно блюдо народов Азии с начинкой из мелко нарубленного охлажденного мяса говядины и свинины. Оригинальная форма и яркий вкус с ноткой чеснока сделали это блюдо особенно аппетитным. Предназначено для варки на пару. Полностью ручная лепка.

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 г. мантов на 400 мл воды 15-20 минут,или варить на пару 20-25 минут и смазать поверхность сливочным маслом.
Отзывы о продукции:
Оставьте первый отзыв!
Оставить отзыв

Ваше Имя: *

Ваша Фамилия: *

Ваш E-mail: *

Название отзыва: *

Полный текст отзыва: *
Ваша оценка: *