г.Уфа,ул.Степана Разина,30
г. Челябинск,ул.Ленина,27,оф.35

г.Екатеринбург,ул.Монтажников,22 а
Хинкали Сочинские
Состав: Фарш: свинина,говядина, лук, соль, зелень, кориандр, перец. Тесто: мука в/с, вода, яйцо,соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 264,9 ккал/1109 кДж.
Вес: 264,9 ккал/1109 кДж.
Жиры: 12,8 г.
Белки: 8,9 г.
Углеводы: 30,1 г.
Описание:
Национальное блюдо кавказской кухни треугольной формы с начинкой из свинины, говядины с пряностями. Слеплены вручную с любовью и заботой о Вас.

Способ приготовления: 1) Опустить в кипящую, подсоленную воду из расчета 100 г. хинкалей на 400 мл. воды, довести до кипения и варить 10-20 мин.  2) Приготовить на пару и смазать маслом.
Отзывы о продукции:
Оставьте первый отзыв!
Оставить отзыв

Ваше Имя: *

Ваша Фамилия: *

Ваш E-mail: *

Название отзыва: *

Полный текст отзыва: *
Ваша оценка: *