Хинкали Сочинские
Состав: Фарш: свинина,говядина, лук, соль, зелень, кориандр, перец. Тесто: мука в/с, вода, яйцо,соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 264,9 ккал/1109 кДж.
Вес: 264,9 ккал/1109 кДж.
Жиры: 12,8 г.
Белки: 8,9 г.
Углеводы: 30,1 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 264,9 ккал/1109 кДж.
Вес: 264,9 ккал/1109 кДж.
Жиры: 12,8 г.
Белки: 8,9 г.
Углеводы: 30,1 г.
Описание:
Национальное блюдо кавказской кухни треугольной формы с начинкой из свинины, говядины с пряностями. Слеплены вручную с любовью и заботой о Вас.
Способ приготовления: 1) Опустить в кипящую, подсоленную воду из расчета 100 г. хинкалей на 400 мл. воды, довести до кипения и варить 10-20 мин. 2) Приготовить на пару и смазать маслом.
Национальное блюдо кавказской кухни треугольной формы с начинкой из свинины, говядины с пряностями. Слеплены вручную с любовью и заботой о Вас.
Способ приготовления: 1) Опустить в кипящую, подсоленную воду из расчета 100 г. хинкалей на 400 мл. воды, довести до кипения и варить 10-20 мин. 2) Приготовить на пару и смазать маслом.