Колбаски для гриля с луком
Состав: Мясо курицы,шпик свиной, лук, соль,сахар, перец, смесь специй
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 285ккал/1190кДж
Вес: 1500 г.
Жиры: 25,0 г.
Белки: 12,0 г.
Углеводы: 3,0 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 285ккал/1190кДж
Вес: 1500 г.
Жиры: 25,0 г.
Белки: 12,0 г.
Углеводы: 3,0 г.
Описание:
Идеальное решение как для пикника на природе, так и для домашней трапезы. Отличная альтернатива привычному шашлыку.
Способ приготовления: Разморозить колбаски 30-40 мин. при комнатной температуре. Положить колбаски на решетку для гриля или сковороду смазанную растительным маслом, жарить на медленном огне с обеих сторон в течении 20-25 мин.
Идеальное решение как для пикника на природе, так и для домашней трапезы. Отличная альтернатива привычному шашлыку.
Способ приготовления: Разморозить колбаски 30-40 мин. при комнатной температуре. Положить колбаски на решетку для гриля или сковороду смазанную растительным маслом, жарить на медленном огне с обеих сторон в течении 20-25 мин.